Enesi
Я весь исписан именами
А вообще у меня сегодня ощущение потери смысла. Лёгкое такое, но есть. Я очень хочу конкретных вещей, но абсолютно бессильна тут, и вынуждена дальше бегать и делать другие. Карелия, трени, работа, бег, горы в июле. До творчества руки давно не доходят, не хочется. Но можно смотреть фильмы и читать, ходить в театры, просвещаться.
Все отлично. Хотя я задолбалась конечн, но пока сама менять ничего не хочу. А менять нужно, разумеется, работу. Но пока не хочу. Я продала душу. Я хочу новый ноут, гоупрошку, объектив на фотик, боты горные и т.д. Рано ещё увольняться. Но нелюбимая работа реально сжирает большую часть сил.

О чем бишь я? Ебанутая я женщина. Не могу не активничать с мужиками. Потому что в принципе, если я чего-то по-настоящему хочу (вот работу я пока не хочу по-настоящему менять, хоть она мне и не нравится), я не могу ничего для этого не делать (слава богу, во всех остальных сферах жизни это круто). А мужиками я очень увлекаюсь, каждым, по-очереди.
Вчера я исчерпала свой безопасный лимит инициативы с рыжим. Даже переисчерпала. Теперь все, если он ничего не сделает, ничего не будет. А я очень хочу, чтоб было. А мне ток ждать. Ненавижу ждать. Чувствую себя немного никчёмной. Все с мужиками я делаю неправильно.

Ладно. Забудь о том, что ты хочешь, чтобы тебя обнял смешной интересный мужик, и чтоб ты уткнулась ему в шею. Карелия, бег, велосипед, трени, работа, фильмы, книги, театры. Будь одна. Ничего и никого не хоти.
Хотя бы какое-то время.

@темы: между взглядом, сырое и желтое