Enesi
Я весь исписан именами
Поехали на электричке к Даше на дачу. Она по дороге чутка сломалась и сначала стояла, а последние станции ползла(электричка, а не Даша)....
Я хотела напиться. У меня получилось. Аж два раза. Намерения у меня были настолько серьезные, что в ларьке на нашей конечной станции меня не напугали завышенные в полтора раза цены на алкоголь, и Морозу пришлось уговаривать меня покупать все-таки не 0.7, а 0.5.
Но сначала - настойкой. После возвращения с озера, мы сидели вокруг углей от костра, пили, играли на гитаре, смеялись. Пьяная Даша сказала, что нужно идти на дамбу. Отличная идея.
Шли мы с колонкой, под Зверей и Земфиру. Орали, плясали, бегали. По очень красивому лесу. Дойдя до дамбы, мы с Дашей поняли, что нужно купаться. Купальников нет. Но нас это, разумеется, не остановило.
Мороз сказал мне, что я напилась, когда я снимала кофту. Когда Даша осталась в одних трусах, а я уже снимала и трусы, Мороз сообщил, что это уже слишком, и отвернулся.
Я в первый раз в жизни купалась и ходила на людях совершенно голой. И, божечки, я чувствовала себя абсолютно естественно и кайфово. Теперь я немножко поняла нудистов.
Купаться голой на дамбе - это значит идти по бревнам, по камням, периодически окунаясь под ледяной бурлящий водопад. А еще можно сесть на бревно, раскинуть руки и кайфовать от брызг и пенящейся воды, летящей на тебя. Или держаться в узком месте за камни и окунаться в воду целиком, и поток накрывает тебя сверху. Это было ахуенно. И теперь у нас с Дашей есть куча голых фоток.

За этим действием я, естественно, протрезвела (не в плане того, что стало неловко, но все количество выпитой настойки точно аннулировалось). Мы оделись, пошли к дому. По дороге наша новая знакомая лесбиянка шла со мной и разговаривала, мне было интересно. То, что я ей приглянулась, было ясно еще до этого, но и Вероника сказала ей, что "ой не, Настя точно нет", и я тож уточнила ей на всякий случай, что у меня с мужиками все норм, я люблю, так сказать, их половые органы. А она боится, боится проникновения, у нее никогда в жизни не было ни одного мужика. Она не отрицает возможности, что если попадется какой-то очень цепляющий, готовый ей помочь это перебороть, можно будет попробовать. Но пока такой не попадался. И ей нравятся женские линии, формы, хочет себе женственных девочек) И это было интересно послушать, никогда еще не общалась с лесбиянками на тему лесбиянства). Еще мы с ней покачались на кочелях, а когда я увидела деревянную лошадку-качалку, и возгласила, что хочу на ней покататься, но вдруг кто против, она взяла меня за руку, подвела к ней, я села, и она стала меня качать на ней =)) Мда, даж не каждый парень так сделает, но задатки явные)

Вернувшись домой мы еще немножко посидели, но не нашли в себе сил пить купленную мною бутылку водки. Все начали расходиться спать, я уже расстроилась, что за тухляк. Но потом каким-то образом мы все собрались почему-то в самой маленькой и тесной комнатке, где уже собирался спать Мороз, где помещалась буквально почти только его кровать, сели там всемером, и вот тут Даша предложила сыграть в "я никогда не", и мы радостно принесли-таки мою водку с соком.
Было забавно, давно не играла в такие игры. Круче всех оказался, на удивление, Мороз (очень хороший, веселый и умный, но весом за 110-120 кг 30-летний паренек). Секс в Эрмитаже, секс втроем с двумя девушками (неоднократный), оральный секс как способ разбудить партнера, и многое другое. Забавно. И забавно, что как минимум два парня из трех целовались с мужиком. Я рьяно выспрашивала, как так получается, они отвечали, что бывают попадаются такие друзья, которые пристают. По пьяни, или просто....
Когда у Мороза закончилась его смесь водки с газировкой, он попросил отлить у меня водки с соком, и удивился :"Анастасия, вас спаивают! Что за пропорция?" Я ответила, что сама налила себе столько. На вопрос зачем, ответила, что хочу напиться, повторив это уже не в первый раз за вечер. Он сказал, что тогда я все правильно делаю, ладно.

Напиться второй раз за вечер у меня вполне получилось, в пол второго ночи (а за окнами светло, питерский июнь, епта) водка закончилась, и мы все быстро разбежались спать. Во сне мне продолжало видеться, как Мороз вещает нам о своих сексуальных подвигах.

Сегодня делали дела по даче, загорали на озере, ехали на элктричке обратно. Была идея притащить на озеро ванну и попробовать поплавать в ней, как на корабле, но оставили на следующий раз. Когда-нибудь.

Такие дела. Стараюсь не обращать внимания на шпану в квартире и на ходящую к нему каждый день бабу. Пошло оно все. Хотя конечно лучше было бы, если б он тут не жил и я ничего не видела.
Но и так все будет хорошо.

Я перешла в открытую атаку на рыжего. Может и не правильно, но задолбал, пол года уж почти прошло. Я так постарею скоро. На мое приглашение он написал, что не знает, получится ли, но "Но я тебя понял. Прочитал между строк. Разгадал паззл. Сложил головоломку. Решил судоку." Надеюсь, что он его правильно решил, и что-нибудь уже начнется у нас. Это было бы круто.

А пока я все это писала, забыла, что варила яйца....:yogi: вот поэтому я и бросила, наверное, писать дневник)) Выудила полусожженные яйца, побазарила наконец с соседом-голландцем. Живем дальше.

@темы: в порядке, между взглядом, хуитер