Enesi
Я весь исписан именами
I am lost again, but still alive. The love I know is like an ocean. I am not alone. You are not alone.

Я потеряла время писать дневник, я потеряла момент, с которого его возобновить, я потеряла записи о множестве моментов и маленьких перемен, которые легли в меня за полтора года в Питере. Но сейчас, в автобусе из Таллина, я найду время.

Есть люди, которые высасывают из нас счастье, силы и чувство любви к миру. А есть люди, которые легко и мимоходом заполняют тебя вновь. Просто тем, как они живут, как они смотрят друг на друга, на тебя, на жизнь. Родители парня Даши настолько классные, что я спросила, нет ли у них ещё одного сына для меня, чтобы почаще с ними тусить. И пока в этом мире есть такие люди, принимающие левую девчонку как свою, этот мир чертовски стоит того, чтобы в нем жить.
И когда оказываешься рядом с такими людьми, все вспоминаешь. Кто ты и что ты любишь.

У барракуды - простуда. У Кустурицы - полкурицы.

А мы все одной крови и мы друг у друга есть. Мы, кто любит жизнь, любит людей, счастливые. Спасибо, Мума и Пупа, спасибо Даша, спасибо всем.

Ой, пафосно, но для начала и для записи в автобусе покатит.

P. S. Захотелось, чтобы мои родители тоже жили в таком домике с уютной гостиной и садом. Как-то это правильно, что ли... Родители должны иметь счастье стариться вместе в уютном удобном доме с садиком.

@темы: в порядке, между взглядом