15:24 

Enesi
Я весь исписан именами
Пэ Эс к предыдущему посту. Только что вот друг прислал фотки со своего места работы, разбавить мой вид из окна: горы. Нет, ГОРЫ. Уехал чувак в очередной раз на сезон работать в Сочи лавинщиком, на этот раз на горе, куда доставка ток вертолетом. И вот говорит, похож надолго застрял - месяц без выходных и без смены будет работать.
Но я помню свои ощущения у него в лавинном домике в том году (после которых, правда, Танечка мне объявила бойкот почти в пол года), да и его ощущения могу предположить, иначе бы он не ездил год за годом снова туда.

И вот я сейчас приехала сюда за людьми. Да, простите меня все поклонники архитектуры Питера, можете сколько угодно ходить по улицам и ссаться кипятком, но весь этот мертвый камень (на самом деле мертвый) не стоит ничего по сравнению с жизнью в горах, или, ладно, в бескрайней долине, или в леску на берегу безымянной реки. Здесь имеет смысл находиться только из-за людей. А в горах людей нет, там только ты.
И я сейчас не готова отказаться от некоторых своих амбиций и желаний, но чуть погодя, когда они, возможно, реализуются, однозначно надо рвать когти в горы.

@темы: между взглядом, хуитер

URL
   

разговоры с вантузом

главная