00:25 

Enesi
Я весь исписан именами
"Кто-то спутал нам ночью наши волосы, и сделал всю боль такой упоительной... и шепчет нарочито нам нежным голосом о том, как все радостно и стремительно.... а мы на скорости невероятной разбиваемся без сожаления....."

Катюха мне говорила беречь свое сердечко. А че его беречь, если оно вечно пьяное, несется на скорости 200, и приговаривает "еще, еще..."

Че-то мне в этом супе со шпаненком-упыренком не то, а конкретно - мне нужно, чтобы я могла ласково гладить, а меня чтобы крепко и нежно обнимали ночью и по утрам, а не уходили спать на другую кровать.... Да, Танечка, нужны рельсы. Рельсы, как у Барни - кто спит на нижней кровати, отправляется восвояси.

Но мы затейники. То вяжемся, то браслетик пружинистый запуливаем до потолка и на ручку шкафа - кто метче, а вчера вон пытались зажечь спички без коробка. Самый очешуенный вариант - об ширинку. Но ток к ширинке сначала нужно приклеить полосочку с коробка....
А после основного действия почему-то разговаривали внезапно о "Родине" и о нужности/ненужности ее защиты о_О Такие вот они тут 20-летние петербуржцы, то экзистенциальная тоска, то родина.....
А перед сном породили ужасную логическую цепочку от рахата лукума до Гитлера....

Но и таких разговоров душевных, и такого смеха/бреда, как в Крыму - нету этого. Может потому что нет рядом моря шумящего, и потому что в четырех стенах сложнее шутить да с ума сходить.... Не знаю. Но я хочу, чтоб был радостный бред, смех и задушевные разговоры.
И нежностью заправьте, пожалуйста.

Ишь, многого хочу.... а базиликовые шоты конечно прекрасны. Инициировали меня сегодня, все что было до этого, говорит - за переезд не считается. Но ток вот чувак хороший, но через час мне стало скучно. Не потому что он что-то скучное говорил, говорил интересное, а потому что уже перспектив никаких не вижу.
А завтра еще с другим идти гулять, с которым тож от скуки больше, да из любопытства....
А кликухами всех снабдим: Шпаненок, Ибраг, Поэт, Старпер (единственный тут, кому не 20, пипец)

@темы: между взглядом, сырое и желтое, хуитер

URL
   

разговоры с вантузом

главная