02:09 

Мужички на люстре

Enesi
Я весь исписан именами
А еще этот врач рассказывал про бред белой горячки у одной дамы: на многорожковой люстре сидят много маленьких мужичков и говорят ей наперебой: "Выходи за меня замуж!!"

А у меня тоже был парад ебанутых снов.
Самый охрененный во, про шпаненка (рядом-то лежал, пока сон снился):
"Кароч всю ночь мне снилась всякая херня, а пол ночи - как я вожатая в лагере, а Влад там мой подопечный типа)) И ему там было лет 14, такое ощущение.... А мы с ним мутим. И потом он меня подвел познакомить со своими друзьями, а это - две девки ревущие по 6 лет каждая...И я понимаю "о боже, это пиздец, у моего любовника друзьям 6 лет и они сопливые ревут"...
Причем одна из ни ревела судя по всему потому что имела какие-то виды на Влада, конфетки они та друг другу дарили, что ли, а тут такая я."

а еще
" Перед тем сном о шпаненке мелком был сон, как мои родители натянули хайлайн для меня, и мама со средней племяшкой идут по нему вдовем. Потом был сон, как я с какой-то узбечкой у себя дома в Воронеже заключаю сделку, она оставаляет другую усбечку вместо себя на кухне убираться, я думаю, как бы это все объяснить родителям, а мама звонит и просит меня открыть тайник и прочитать ей ее египетское заклинание))
А сегодня - как я на каком-то фестивале приручила трех совушек (оч классные они были!!) и иду их кормить почему-то к Колтыге домой, вместе с его котом. Там сидит тип еще его бабушка и мама."


И еще вон наблюдение тож было (не во сне, а в реальности:
"А сейчас выглянула в окно и увидела стаю голубей-зомби.... оч странные они. Большой оравой прошли всю улицу пешком, не взлетая.
Боюсь, что они сейчас ко мне по лестнице поднимутся...."

@темы: между взглядом

URL
   

разговоры с вантузом

главная