Enesi
Я весь исписан именами
Третья неделя в Петербурге подходит к концу. Такой вот заснеженный, красивый и холодный - это точно Петербург, а не Питер. Наконец-то могу свободно ходить без трости. Радуюсь.

Так, а че, про чаек я здесь разве не писала?... Самое интересное различие - это слышать крики чаек, когда открываешь окно.

Начинаю активно искать работу. Впервые в жизни связала человека веревкой. Распутывался быстрее, чем вязала.... Попила на свою голову-таки чай с соседом.... Приютила на одну ночь брата троюродного из Омска. Сходила к Токареву и его детям. Вместе с Колтыгой. Которому накатала огромное письмо. Посмотрела кучу советских фильмов, больше всего проперло с 12ти стульев Захарова. Завела местного несерьезного любовника (ну хотя в Крыму еще завела).

Любовник есть, а настоящего друга нет. Поэтому кальян курила за душевным разговором с тетками из Школы Злословия и психиатром-художником-ресторатором у них в гостях. И знаете, ощущение как от курения кальяна с кем-то близким. Даже улыбалась им.

Тип людей, которые негативно относятся к политике и пытаются уйти от нее. Эксперимент по отвлечению внимания врача белой мышью. Охеренная история про негра, который 15 раз пытался повеситься, потому что когда солнце прячется за тучами, ему жить не хочется. Отправили его из психушки напрямик обратно в Эфиопию. А история болезни в психиатрии пишется любым языком, и это искусство, литература. Захотелось почитать какие-нибудь наиболее литературные записки психиатров.

Люблю собирать кусочки и фрагменты, образы этой жизни и мира.

А в книжке - качество и квадратность.

@темы: между взглядом, хуитер