Enesi
Я весь исписан именами
Моя мама, вернувшись с прогулки по лесу и отправив папу в киоск за водой, присела в нашем дворе на лавочку. Вечер был тихий и теплый. Рядом с соседней лавочкой расположилась какая-то молодежь. Тут молодежь начала бегать по двору с гигантским (2 м в длину) фиолетовым пакетом-колпаком, держа его над головой, чтоб тот развевался по ветру. Бегали с колпаком и ржали. Мама поняла : к дочке пришли друзья.

Я в свою очередь узнала вернувшуюся после поисков Катюхи Танечку по смеху и начала кричать им в окно "ээ, че вы там?" и "а на соседней лавочке моя мама, если че".

Ахеренные у меня друзья, люблю их дурных. Пришли навещать меня больную и не уехавшую, притащили кучу шоколада и даже чокопайки, чтобы разогреть их в микроволновке (как, вы еще не знаете?...). Разогрели. Нннууу.....
А гигантский фиолетовый колпак - это надувной "биван", ну то-есть диван. Как "бро-ван", можно сказать.... Который эти дурные мне подарили. В инструкции к нему сказано, что достаточно легкого взмаха руки, чтобы он набрался воздухом.... вот они и бегали.... однако в итоге мы смогли надуть его ток вентилятором))) Если в питерской комнатке я захочу надуть бро-ван, мне придется обойти всех соседей "Извините, а у вас вентилятор есть? А можно у вас диван надуть?..."

...а почему именно надувной пуфик в подарок?... А потому что на московском фестивале слэклайна, куда мы ездили, было настолько скучно и тухло, что мы с Катюхой, выцедив по бутылочке винишка каждая, целых гребанных пол часа прыгали на такой штуке.... Как будто бы мы выглушили не вино, а псилоцибных грибочков.... мы разбегались, прыгали на него, не могли удержаться, падали, переворачивались вместе с ним, пытались залезть снова, вдвоем с двух сторон, с разных сторон, промахиваясь мимо него, извалявшись в грязи, истерически орали и ржали. В трезвом состоянии я могла бы это поделать 5 минут..... Но мы, как ненормальные, прыгали пол часа.... Сначала рядом с нами еще были люди, но потом все рассосались, даже Танечка.
Хотя Танечка еще потом меня пьяную в палатку вела за ручку...

Ну и кароч вот сидели мы, рассмотрели мои детские альбомы, мои рисунки, трындели, ржали... Люблю. Спасибо вам. Куда ж я уеду-то.... Вот будет в новой питерской комнатке надувной бро-ван, а рассаживать на него кого?

@темы: в порядке, между взглядом