Enesi
Я весь исписан именами
Настя, нужно сохраняться. Перед тем, как ты решаешь порепетировать сложный танец с незажившей до конца ногой, нужно делать сохранение.
Это должна была быть моя последняя неделя в Воронеже, я очень много плакала, я уже со всеми начала прощаться, я уже распланировала прощальную тусу с друзьями на даче, и как они повезут меня на поезд в воскресенье. Мое сердце уже рвалось от расставания. Я нашла идеальную песню "Sunday I will be gone". Я должна была прожить три недельки в Питере, потом ко мне приехал бы Колтыга на 4 дня, и это тоже должно было бы быть круто. А в начале ноября, глядишь, Танечка бы еще приехала. Все складывалось настолько идеально, насколько может складываться отъезд из родного любимого города.
Но вместо этого я сдала билет, в понедельник ложусь в больницу, а во вторник мне будут делать операцию по удалению отломившегося кусочка кости в голеностопном суставе. Мой первый в жизни перелом, та-даааам. И когда я теперь поеду в Питер - хрен знает. Главное - не потерять "мою" комнатку с выходом на крышу.
И что ж мне теперь, потом заново все это проигрывать? Заново будет последняя неделя в Воронеже, заново реветь, рвать сердце и со всеми прощаться? Епт...

Как там говорят - хочешь рассмешить бога, расскажи ему свои планы? Вот точно ведь. Мне на этой неделе нужно было столько всего успеть и со столькими людьми встретиться, что в понедельник я расчертила на бумажечке расписание, и начала его по чуть-чуть заполнять....чтобы все успеть и видеть перед глазами, что еще нужно.
Ага, к вечеру понедельника я уже корячилась на полу, пытаясь пошевелить стопой.

@темы: между взглядом