Enesi
Я весь исписан именами
Позавчера с Егором закончили монтировать видос. Под конец как-то нам уже плохо было и мы угорали больше.... А когда ток пришли, я жарила ему омлет, а он пошел открывать дверь пришедшим родителям. И чет потом умилялся этому, и тому, как родители называют меня "ребенок".
Пока монтировали видос, конечно же, кусались. Закончили поздно, и он остался ночевать. И чет как-то мы не выспались.... Тряхнули стариной, можно так сказать.

А вчера осталась ночевать у бабушки. У нее кошка померла( Бабушка грустная. И говорила чет, что на чужих ошибках учиться не получается, все учатся только на своих, и вот ты живешь-живешь всю жизнь, учишься-учишься, к старости у тебя эти вот "опыт и мудрость".... а никому они нафиг не нужны, ни тебе, ни кому-то еще.

А я через две недели уезжаю из своего города, от всех своих людей, и что-то меня кроет. Сейчас какая-то странная мысль мелькнула, типа "уезжаю, а тут ничего ж все еще не понятно". И там, куда приеду, тоже будет ничего не понятно. И никогда не наступит такого момента, чтоб что-то было понятно.
И слава богу, пожалуй...

@темы: между взглядом