Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:06 

Я весь исписан именами
Прогулочным шагом отправилась мыть посуду и решила за этим делом позвонить бабушке.
И она вспоминала и рассказывала, что сестра ее (двойняшка) была очень красивой женщиной, фигурка кукольная. И по характеру ангел. А муж ее одевал очень хорошо, очень дорого, но то не по размеру, то не к лицу. Он был состоятелен и скуп, все покупал сам, никому не доверяя денег. И красавцем он тоже был.
И сестре бабушки операцию на глазах сделали. Бабушка сидела с ней, а у той разложились веки - начался общий сепсис. Потом пропали глаза. А мужа она очень любила. Когда он был там с ней рядом, гладила го по голове ( у него были черные кучерявые волосы) и говорила : "Как же я люблю тебя, но меня скоро не станет". А приходил в больницу он редко.
Она лишилась слуха, зрения...но иногда спрашивала знаете, что? "Светочка, сколько сейчас времени?" - и бабушка пальцем по ее ладони отбивала число. И сама гладила сестру по голове, пока не поняла, что той это больно.
И в последнюю ночь бабушка звонила мужу, чтобы он приехал. А он сказал, что приедет утром. "Нет, ты приедешь сейчас! Не доживет она до утра!". Он приехал в шесть, в пол девятого лишился жены.
Посуду я помыла.

22:32 

Сначала плохо, потом чуть лучше

Я весь исписан именами
А была у меня книжка. И было в ней братство оборотней, и называлось оно Братство Волка. А лет бывало мне 9, 10, 11, 12, 13. Четырнадцать уже не мне было.
И было оборотней тех 13, и были они друг-для-друга важнее, чем...да сравнить даже не с чем. И была я одной из них, значит для меня они были важнее, чем сравнить не с чем. И слово "было" давайте заменим на # и от союза "и" откажемся.
Коль скоро # так, что жила я сквозь их жизнь будто придумала глав когда событий столько, как #, что не знала я, о чем эта книга, несмотря на решила, что о людях этих просто.
Если #, что в конце каждого тома умирал один из них потому что осталось их двое.
Но образы стали реальнее, чем прототипы.

читать дальше

@темы: шняготворец

21:31 

Я весь исписан именами
Продавщицу подменили инопланетяне

@темы: в порядке

16:50 

trjrtjrj

Я весь исписан именами
ghhtrjrtj

разговоры с вантузом

главная