01:34 

Как будто дневник

Я весь исписан именами
Рыба с вагиной-обманкой. Рыба - бабушкин - кошелек - с - куполом. И рыбы танцуют вальс. Рыб на потолке больше, чем в комнате. Поцелуй с дымом - это цыганский поцелуй. Хороший поцелуй. А вены как рельсы. Особенно у него, три параллельно идут. Грудь надо просвечивать и капать на нее воском.

16:18 

Я весь исписан именами
Мне пахнет всеми моими веснами. Каждый человек хотя бы один раз в жизни должен задуматься, почему он не станет Иисусом Христом. Раньше мне было о чем гулять.

@темы: между взглядом

23:11 

Я весь исписан именами
Бог написал у себя там "Надо же, у нее есть шторы". Люблю Бога. Потому что в ночь перед этим я писала:

Аааа, белье на балконе! Смотреть некуда.

Сворачивать и разворачивать окно, и видеть , и прижиматься к стеклу голой грудью и волосами, но только что бы обязательно – дредами. На балконе курит парень, и он, конечно, голый. А я вижу этот балкон. Господи, только бы падали с неба верхних этажей искры, только бы там кто-то курил*я так люблю, когда там кто-то курит*. А сегодня на балкон вышла девушка, которая почти как конечно девочка, и она выгуливает цветок из плошки. Катушки магнитофона торчат из стены моего дома, я их вижу, и их размера достаточно, чтобы я одела на них кассету из 2005 года. Мама, я не могу спать с задернутыми шторами, не могу находиться в комнате с задернутыми шторами, если это – моя комната. На самом деле, такой вот взлелеянный навязчивый …. Просто когда окно закрыто чем-то, мне некуда. Некуда, некуда.
У меня есть продолжение, которое все время торчит из окна, направленно куда-то туда. Нельзя обрубать. А еще на одном верхнем балконе шестнадцатиэтажки было солнце. И я хотела познакомиться с людьми этого балкона. И бабушка у подъезда, волшебная палочка в руке, другой бабушке.

@темы: в порядке, сырое и желтое, шняготворец

23:08 

Хотеть всего, всегда, совсем

Я весь исписан именами
У меня в доме умирают любимые чашки, компьютерные мышки и двери.
Достала дискретку из стиральной машины, как будто мне за завтраком вскрыли живот чайной ложечкой. По ночам я придумываю сатиру в комментариях к своим рифмованным всплескам.*не то*

"Он будет всегда чего-то хотеть, и именно в этом он не победим." - моя новая правда.
Я хочу заплетать веревочки.
Я хочу кровать под-у-окна. Кровать, окруженную окном. Кровать-дырку-в-полу. Большую кровать.
Я хочу играть в шахматы обнаженной. И обнаженной играть в прятки. И чтобы меня находили...
Я хочу рисовать на полу Иисуса.
Я хочу однажды на месяц забыть всю свою жизнь. Все забыть. И жить этот месяц, жить его, жить. Но потом вспомнить.
Я хочу любить, черт возьми.
Хочу заснуть под открытым небом. Чтобы оно не спало и смотрело на меня.
Хочу заглянуть в свою комнату с балкона через открытое окно, и протянуть себе ледяное виски.
Перечитала записи, и оказалось, что я еще хочу, чтобы на мне играли в "поймай зайчика" О_о *_* О_о

Хочу хотеть. Занимаюсь теперь этим.

@темы: шняготворец, между взглядом, затыкайте глазки, в порядке

01:02 

Я весь исписан именами
16:52 

Communication.Act

Я весь исписан именами
Когда-то всегда раньше снег был моим вдохновением. Он безудержный, красивый, отчаянный и свободный, да припомнится мне этот пафос. А сейчас посмотрела за окно и уже не впервые за эту новорожденную двеннадцатидневную зиму примерила на него чужое сравнение : перхоть. Тогда всегда раньше я подумала - как можно так назвать??... А сейчас - может и похож...
В следующем году я сравню небо с крышкой шкатулки?
Но снег примирительно и немного грустно пошел сильнее. Мол, ты меня сейчас немного обидела, но другу можно. А я все-таки не перхоть.

Хотела написать шаблонный бред про одушевленное вдохновение ("Рыжая шлюшка, сбежала, но вернется"), но вовремя придумала, что мое вдохновение - это я. Рыжая шлюшка. Вернется.

P.S. Это я учусь писать сюда чаще

@темы: между взглядом

22:50 

Когда-то зародилось, и пока актуально одержима

Я весь исписан именами
Если бы у меня была параллельная временная вселенная, я бы играла в компьютерные игры, писала бы этот дневник...Я хотела бы больше знать и больше уметь (да хоть что-то уметь). Нехватка времени? О, нет.
Мне не страшно прожить всю жизнь с Андреем, мне страшно не прожить жизнь с кем-то еще. Зачем мы ограничиваем себя всей это серьезностью: браками, отношениями, местом жительства, местом работы, увлечениями?.. Почему я никогда не поговорю с Ладыженским, не слетаю на Луну, не стану суперагентом, не поживу в пентхаусе с рыжим сумасшедшим скульптором? Почему это мне позволено выбрать только один пункт из списка? Почему я обречена всю жизнь прожить собой? Это так скучно. Я себе давно надоела и неинтересна. Выйти за рамки своего характера - возможно? Я так хочу прожить миллион жизней и миллион людей. Миллион не-себя, но собой. По-настоящему.
А если ты уже можешь представить себе свой день, то его нет смысла так проживать. Зачем мне пить чашку кофе, если я только что выпила ее мысленно?
Я запуталась. Хочу. Нечем. Но ты спрашивай.
Нехватка силы воли, пожалуй. И избыток привязанностей и ограничивающих желаний.

Даже не знаю, как закончить пост. Тут много лишнего, только несколько фраз мне нравятся. Пусть сам закончится.

читать дальше

@темы: затыкайте глазки

23:19 

Маленькая

Я весь исписан именами
- Сколько тебе лет?
-Три.
- А мне знаешь, сколько?
- Нет.
- Девятнадцать.
- А маме тридцать!
- А папе?
- Двадцать миллионов километров.

@темы: в порядке

00:06 

Я весь исписан именами
Прогулочным шагом отправилась мыть посуду и решила за этим делом позвонить бабушке.
И она вспоминала и рассказывала, что сестра ее (двойняшка) была очень красивой женщиной, фигурка кукольная. И по характеру ангел. А муж ее одевал очень хорошо, очень дорого, но то не по размеру, то не к лицу. Он был состоятелен и скуп, все покупал сам, никому не доверяя денег. И красавцем он тоже был.
И сестре бабушки операцию на глазах сделали. Бабушка сидела с ней, а у той разложились веки - начался общий сепсис. Потом пропали глаза. А мужа она очень любила. Когда он был там с ней рядом, гладила го по голове ( у него были черные кучерявые волосы) и говорила : "Как же я люблю тебя, но меня скоро не станет". А приходил в больницу он редко.
Она лишилась слуха, зрения...но иногда спрашивала знаете, что? "Светочка, сколько сейчас времени?" - и бабушка пальцем по ее ладони отбивала число. И сама гладила сестру по голове, пока не поняла, что той это больно.
И в последнюю ночь бабушка звонила мужу, чтобы он приехал. А он сказал, что приедет утром. "Нет, ты приедешь сейчас! Не доживет она до утра!". Он приехал в шесть, в пол девятого лишился жены.
Посуду я помыла.

22:32 

Сначала плохо, потом чуть лучше

Я весь исписан именами
А была у меня книжка. И было в ней братство оборотней, и называлось оно Братство Волка. А лет бывало мне 9, 10, 11, 12, 13. Четырнадцать уже не мне было.
И было оборотней тех 13, и были они друг-для-друга важнее, чем...да сравнить даже не с чем. И была я одной из них, значит для меня они были важнее, чем сравнить не с чем. И слово "было" давайте заменим на # и от союза "и" откажемся.
Коль скоро # так, что жила я сквозь их жизнь будто придумала глав когда событий столько, как #, что не знала я, о чем эта книга, несмотря на решила, что о людях этих просто.
Если #, что в конце каждого тома умирал один из них потому что осталось их двое.
Но образы стали реальнее, чем прототипы.

читать дальше

@темы: шняготворец

21:31 

Я весь исписан именами
Продавщицу подменили инопланетяне

@темы: в порядке

16:50 

trjrtjrj

Я весь исписан именами
ghhtrjrtj

разговоры с вантузом

главная